沃保网

首页 > 保险指南 > 4个理由告诉你为何保险业越来越“香饽饽”

4个理由告诉你为何保险业越来越“香饽饽”

2021-03-24 分享到:

  现如今越来越多的高素质人才加入到保险行业中,其中不乏世界500强的外企高管、教师、律师、记者、公务员等!或许有网友好奇“卖保险为什么可以吸引到这些社会精英”,小沃今天就来聊聊保险业越来越“香饽饽”的四个理由。

4个理由告诉你为何保险业越来越“香饽饽”

  毫无疑问,每个人都希望选择一份能够长期发展的工作,并在这个行业坚持做下去,待到十年、二十年后,加薪升职,实现个人的人生价值。

  而保险行业就是这样的不错的选择。

  发展前景不错

  对比发达国家保险业的发展,我们国家的代理人制度只有不到30年的发展历史。

  与此同时,国家大力发展保险业,加上现在的人保障意识越来越强,买保险的需求越来越大,甚至已成为有些人眼中的“生活必需品”,行业未来有着很大的发展空间。

  收入分配机制公平

  选择一份工作,收入问题无疑是最重要的问题。

  与传统行业相比,保险行业的收入分配机制是公平的,付出的努力和回报是成正比的。

  除此以外,保险行业还是一个“低成本”的创业,未来你可以发展团队,甚至成立自己的“公司”。

  实现人生价值

  保险的本质是保障,今天你销售出一份保险,未来帮助的可能就是一个家庭,甚至救了一个人的生命。

  与传统行业的销售相比,保险代理人每卖出一份保险,就是在做一件善事,这样的人生价值,是在传统行业的销售中难以实现的。

  不会轻易被人工智能代替

  保险代理人是一份有温度的工作,与人情冷暖有关,是人工智能无法代替的,科技只会让代理人越做越好,而不是取代代理人。

  另外,随着越来越多的高素质人才加入保险行业,整个行业的未来也会发展得越来越好,且越早选择这一行业,就越能体会行业的优势,并享受当中的红利。那么,你心动了没?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

赵静

云南 玉溪  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

孙国静 2020-10-26

给自己的孩子咨询太平洋鑫想事成,男孩,3岁,一年3万三年9万

您好,我是太平洋保险代理人,具体可以点我头像咨询,给您做详细计划  2020-10-26
新用户 2020-10-26

我想给我儿子买一份大额的保险 今年12岁了最好是有婚嫁 上学等比较全的那种,急 急急 请专业的保险人给推荐一下

你好,我是太平洋保险代理人,我司有多款保险为您提供,具体可以联系我给您做详细计划  2020-10-26
李颖 2020-08-28

若投保前每年职工体检都显示乳腺多发结节,那么投保后若患有乳腺方面的重疾,保险公司给予赔付吗?附加医疗险给报销药费吗

你在投保时向保险公司说明具体情况,提供相应体检报告,如果核保通过就能获得保险合约中规定的相应赔付。咨询保险业务,可点我头像哦!  2020-08-28
易黎 2020-08-28

太平洋的金贝双禄好不好,给小孩子买是不是有些病赔得比较多?

你好,是的,金贝双禄对于孩子特定疾病是双倍赔付的,具体你可点我头像咨询。我是太平洋保险业务员  2020-08-28
刘洋 2020-08-27

2020年给父母买什么保险好,适合给父母买的保险有哪些,有什么保障多少钱

你好,我是太平洋保险业务员,适合父母的保险有多种,具体看父母年龄及身体状况而定,可以点我头像为你制定合适的计划。  2020-08-28
袁泉 2020-08-26

各位老师,请教防癌险。

你好,我是太平洋保险人,太平洋有专门的防癌险,可以点我头像具体咨询  2020-08-26
劳盈盈 2020-08-24

高端医疗险可以报销意外导致的伤残医疗费用吗?

你好,我是太平洋保险业务员,可以的,具体可以点我头像咨询  2020-08-25
秦绍雄 2020-08-24

2020年玉溪市失业保险金最新标准:领取条件、流程、多少钱

你好,我是玉溪太平洋保险代理人,有需要可以联系我,我给你做详细分析解答  2020-08-21
陈官良 2020-08-21

咨询太平洋安享百万医疗保险

你好,我是太平洋保险人,有需要可以联系我,我给你做详细解答  2020-08-21
刘志芳 2020-07-30

保险公司有可能会倒闭吗?如果倒闭了已经投保的怎么办?国家会来兜底吗?

你好,我国保险法规定保险公司是不可以倒闭的,只能合并,合并后投保保险依然有效。  2020-07-30

更多 保险方案

金贝优享

最高保额:310000.00 年缴:3725.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

191174个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191174个用户完善保障计划